Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Треска с овощами

филе трески - 800 г
сладкий перец - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
помидоры - 120 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
оливковое масло - 8 ст. ложек
тимьян - 2 веточки
базилик - 2 веточки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Рыба «под шубой»

звено белуги, осетра или севрюги - 600 г
картофель - 2 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
оливковое масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Сельдь пряная с чесночным маслом

сельдь - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 6 ст. ложек
сливочное масло - 150 г
семена фенхеля - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Бутерброды с грибами

хлеб ржаной - 8 ломтиков
шампиньоны маринованные - 200 г
сливочное масло - 80 г
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чернослив - 4 шт.

Семга, запеченная с овощным ассорти

филе семги - 600 г
капуста цветная - 100 г
морковь - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
помидоры консервированные - 200 г
белое вино сухое - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Бутерброды со сладким перцем

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сладкий перец - 2 шт.
сыр твердый - 150 г
сливочное масло - 75 г
яйца вареные - 2 шт.
грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки
зелень укропа

Судак, фаршированный грибами

судак - 2 шт.
белые грибы - 200 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сухари молотые - 6 ст. ложек
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Бутерброды с икрой и рыбой

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 г
икра лососевая - 80 г
репчатый лук мелкий - 1 шт.
филе соленого лосося - 120 г
огурец - 1/2 шт.
лимон - 1/2 шт.
творог - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа , петрушка

Хек в капустном «конверте»

филе хека - 600 г
листья капустные - 4 шт.
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
корень имбиря - 1 см
кинза рубленая - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Канапе «Осетрина заливная»

осетр или белуга - 130 г
репчатый лук - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
желатин - 15 г
яйцо вареное - 1 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
перец черный горошком - 2-3 шт.
лавровый лист - 1 шт.

Барабулька запеченная острая

барабулька - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец жгучий - 2 шт.
розмарин - 2 веточки
зелень петрушки - 1/2 пучка
кедровые орешки - 30 г
оливки без косточек - 60 г
лимон - 1/2 шт.
сок лимонный - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Закуска «Домино»

хлеб ржаной - 4 ломтика
сливочное масло - 100 г
сыр гауда тертый - 100 г
крекер круглый - 4 шт.
чипсы картофельные в форме раковин - 4 шт.
творог - 4 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
икра осетровая - 3 ч. ложки
икра лососевая - 2 ч. ложки
помидоры черри - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
зелень петрушки , укропа
зеленый лук , листья мяты

Тилапия, запеченная с крабами и устрицами

тилапия - 4 шт.
крабовое мясо - 200 г
устрицы - 200 г
белые грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 г
молоко - 1 стакан
белое вино сухое - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль

Блинчатый пирог (2)

мясо крабовое - 300 г
белые грибы или шампиньоны - 900 г
шпинат - 400 г
сыр твердый тертый - 300 г
сливки густые - 250 г
майонез - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
сметана - 120 г
Для теста:
мука пшеничная - 200 г
молоко - 0,5 л
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 20 г

Филе морского языка в йогуртовой корочке

филе морского языка - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
йогурт - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сыр адыгейский - 100 г
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Салат из зеленой редьки (2)

редька зеленая крупная - 1 шт.
гранат - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
базилик

Сом, запеченный в горшочке

сом - 2 шт.
яйца - 4 шт.
молоко или простокваша - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат из редьки с орехами

редька - 200 г
морковь - 1 шт.
грецкие орехи - 40 г
лимоны - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2-3 ст. ложки

Карп фаршированный (3)

карп - 1,5 кг
хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г
молоко - 60 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи - 80 г
зерна граната - 120 г
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба пряная со сливочным соусом

филе рыбы (ставриды, морского окуня или наваги) - 800 г
перец чили зеленый - 1/2 шт.
перец чили красный - 1/2 шт.
чеснок - 4 зубчика
зеленый лук - 2 пера
кориандр - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
лук-шалот - 2 головки
грибы сушеные - 10 г
белое вино сухое - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 ст. ложка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .